martedì 7 gennaio 2014

CUPCAKES ALLA VANIGLIA


Ingredienti per 24 mini cupcakes:
- 100 gr. di zucchero
- 100 gr. di burro ammorbidito
- mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 uova
- 100 gr. di farina autolievitante

Lavorate con le fruste il burro, lo zucchero e l'estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto liscio e spumoso. Aggiungete poco alla volta le uova leggermente sbattute.
Aggiungete infine la farina setacciandola e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete il composto in una sacca da pasticcere e riempite i pirottini di carta, disposi a loro volta all interno di un apposita teglia da cupcakes, per 2/3 dell'altezza.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

1 commento:

  1. Ho provato la ricetta e sono davvero ottimi!!!Brava Nadia, ricetta deliziosa. Marianna.

    RispondiElimina