venerdì 30 ottobre 2015

ROTOLO ALLA MARMELLATA

Eccovi una ricettina direttamente dall'asilo nido di Nicolò.. E grazie alla cuoca Sandra per avercela passata!

(foto dell'amica Barbara che l'ha già provata)

Ingredienti:
- 130 gr. di farina bianca
- 150 gr. di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito
- 3 cucchiai di acqua calda
- marmellata

Sbattete i tuorli con lo zucchero e l’acqua calda, aggiungete la farina con il lievito e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Versate l’impasto su di una teglia con carta da forno e stendetelo bene, dello spessore di circa ½ centimetro.
Cuocete a 180 °C per 10/15 minuti.
Sfornate, spalmate subito con marmellata o crema e arrotolate ancora caldo con l’aiuto della carta da forno.

Nessun commento:

Posta un commento