martedì 7 novembre 2017

SBRISOLONA CON FARINA GIALLA di Storo

Eccovi un'altra ricettina con la nostra Farina Gialla di Storo.. visto che la pagina facebook "Farina Gialla di Storo" è stata così gentile da segnalare una mia ricetta precedente, rendo il favore.. ;-)


Ingredienti:
- 150 gr. di zucchero
- 200 gr. di farina Gialla di Storo
- 200 gr. di farina bianca 00
- 200 gr. di burro
- 100 gr. di mandorle con la buccia
- mezza fialetta di rum

Aiutandovi col Bimby o con altro robot da cucina, polverizzate lo zucchero e la farina gialla (20 sec. Vel. 10).
Aggiungete la farina bianca, il rum e le mandorle e tritate ( vel. 6 per 20 sec). Aggiungete Poi il burro a tocchetti e lavorate finché non otterrete un impasto grumoloso.
Versate l’impasto nelle tortiere, io ne ho utilizzate due diametro 20 circa.
Infornate in forno preriscaldato a 160° per circa 30 minuti o finché non dorerà leggermente in superficie.

Nessun commento:

Posta un commento