lunedì 15 gennaio 2018

MINESTRA DI RISO, PATATE E PREZZEMOLO

Fa ancora freddo e ogni tanto una minestrina si mangia volentieri.
Provate questa di riso e patate! Non male..


Ingredienti:
- 200 gr. di patate a pezzi
- 1000 gr. di acqua
- 2 dadi
- 10 gr. di burro
- 200 gr di riso (Originario o altro con cottura 15 min)
- parmigiano grattugiato
- prezzemolo tritato

Mettete nel boccale le patate a pezzi e tritate 5 sec. vel. 5.
Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete l'acqua, i dadi e il burro e cuocete 10 min. 100° vel.1.
Aggiungete il riso e cuocete 15 min 100 ° antiorario vel. 1
A cottura ultimata aggiungete il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato.
Mescolate e lasciate riposare 3 minuti prima di servire



Nessun commento:

Posta un commento