martedì 21 dicembre 2010

FUSILLI AI FUNGHI

Ingredienti: Per 4 persone
- 400 gr. di fusilli lunghi
- 250 gr. di funghi freschi
- ½ bicchierino di brandy
- 250 gr. di panna liquida
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- 60 gr. di burro
- brodo
- sale e pepe

Tagliate i funghi a fette sottili, metteteli in una casseruola con 30 gr. di burro, e a fiamma bassa, mescolando, lasciateli insaporire per qualche minuto.
Spruzzateli quindi con il brandy, infiammate e quando la fiamma si sarà spenta unite un mestolo di brodo caldo.
Salate e cuocete con coperchio a fiamma bassa per 20 minuti.
A parte cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e, nel frattempo, in un’altra casseruola piuttosto larga versate la panna, aggiungete il formaggio, il resto del burro, un pizzico di sale e i funghi cotti.
Cuocete a fuoco basso mescolando per qualche minuto.
Scolate poi i fusilli e rovesciateli in questa casseruola, spargetevi sopra del pepe e mescolate rapidamente.
Tenete sul fuoco solo per un minuto, il tempo di addensare la panna, quindi servite.

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