venerdì 15 aprile 2011

FILETTI DI ORATA AL CARTOCCIO


Ingredienti:
- Filetti di orata (o branzino, trota, salmerino..)
- olio extraverigine d'oliva
- vino bianco
- olive kalamata, capperi, pomodorini a fette
- salvia e rosmarino
- sale

Prendere una teglia da forno, disporvi un foglio di alluminio , versarvi abbondante olio al fine di coprire tutto il fondo per evitare che il pesce attacchi e disporvi i filetti di orata con la pelle rivolta verso il basso.
Aggiungere le spezie, una spruzzata di vino bianco, una macinata di sale e se piace olive, capperi e pomodorini. Versate un filo d'olio sulla superficie del filetto.
Coprire con un altro foglio di alluminio leggermente piu piccolo e chiudere bene i bordi arrotolando sia le estremità del foglio inferiore che di quello superiore.
Mettere in forno preriscaldato per circa 15 minuti a 200°.
Togliere dal forno, incidere il cartoccio a finestra facendo attenzione al vapore che ne fuoriesce. Servire nel cartoccio.

-> Io avevo finito i pomodorini, e i capperi non piacciono a mio marito, ma voi metteteli che ci stanno bene...

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