venerdì 17 giugno 2011

GELEE - GELATINE DI FRUTTA


Ingredienti :

- 130 gr di zucchero
- 12 cucchiai di succo d’arancia
- 12 gr di gelatina di fogli

Mettete in acqua la gelatina in fogli, e lasciatela in ammollo per 10 minuti.
Spremete le arance, e filtratene il succo con un colino.
Mettete in un pentolino a bollire lo zucchero col succo d’arancia.
Lasciate bollire per 10 minuti e poi aggiungete la gelatina.
Mettete il liquido ottenuto in uno stampo per cioccolatini, meglio se in silicone.
Mettete in frigo a raffreddare fino a quando non si raffreddano
Sformate le caramelle rivoltando senza paura lo stampo, tanto le caramelle son molto gommose.
Passate nello zucchero e servite su di un piatto da portata.

-> Potete sostituire il succo d’arancia col succo di limone o col succo di ciliegie ben mature sempre passando il succo al colino..

1 commento:

  1. Complimenti per la ricetta,ora vado a curiosare anche le altre tue meraviglie.Da oggi, ti seguirò anche io!

    RispondiElimina