lunedì 7 novembre 2011

SPIEDINI DI SEPPIE E GAMBERI


Ingredienti:
- seppioline
- gamberi
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- prezzemolo
- erbe aromatiche
- aglio in polvere

Componete gli spiedini alternando seppioline aperte o divise a metà a seconda della grandezza e gamberi sgusciati. Alle estermità potete posizionare i ciuffetti delle seppie.
Mettete a marinare gli spiedini con olio e un trito di erbe aromatiche a vostro gradimento
Scaldate bene una bistecchiera e disponete gli spiedini scolati dalla marinatura.
Fateli cuocere circa 5 minuti e girate sull'altro lato.
Preparate una cremina con pangrattato, olio, sale, pepe, aglio in polvere e prezzemolo e spennellatelo sugli spiedini.
Fate cuocere qualche minuto fino al raggiungimento della cottura desiderata e servite subito.

-> alla panatura potete aggiungere del peperoncino per un effetto più piccante

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