Ingredienti:
- 150 gr di zucchero a velo- 150 gr di burro morbido
- 2 tuorli
- 2 uova intere
- 50 gr di mandorle pelate tritate
- 80 gr di farina di mais
- 80 gr di farina bianca 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- ½ fialetta di aroma rum
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero a velo.
Aggiungete i tuorli e le uova una alla volta continuando a lavorare il composto con le fruste elettriche. Aggiungete le mandorle e le due farine precedentemente mescolate , il pizzico di sale, il rum e il lievito.
Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versate nell’apposito stampo precedentemente imburrato e infornate in forno preriscaldato a 180° per 40-50 minuti, coprendo la superficie con un foglio di alluminio se necessario.
Sfornate, lasciate raffreddare, sformate e decorate con una spolverata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento