mercoledì 29 maggio 2013

ROTOLINI DI ZUCCHINE


 
Ingredienti:
- zucchine
- speck
- mozzarellina

Lavate la zucchina, spuntatela alle estremità e ricavatene delle fettine sottili per il lato lungo, Con l’aiuto di una mandolina o di un pelapatate. Grigliatele in bistecchiera antiaderente.
Prendete una fetta di zucchina e stendetela su di un tagliere.
Adagiatevi sopra una fetta di speck piegata a metà per non fuoriuscire troppo dalla larghezza della zucchina.
Affettate sottilmente qualche mozzarellina e disponete un paio di fettine sopra allo speck.
Arrotolate e fermate con uno stecchino di legno.
Buoni da mangiare freddi ma ottimi da mangiare caldi (20 secondi di microonde o qualche minuto di forno tradizionale)

->Poiché la mozzarella rilascia un po’ di liquido potete sostituirla con della pizzottella o della provoca affumicata per un gusto più deciso.

Nessun commento:

Posta un commento