giovedì 31 ottobre 2013

CAKE POPS HALLOWEEN

Buon Halloween!
l'intenzione era quella di fare una torta in pasta di zucchero o dei cupcakes, ma poichè il tempo è poco e le energie pure.. ho ripiegato per dei dolcetti piu veloci.
Eccovi la ricetta..

Ingredienti per 9 cake pops:
- 2 plumcake pronti
- 2 cucchiaini di nutella
- 2 cucchiaini di philadelphia
- cioccolato fondente
- zuccherini colorati per decorare

Sbriciolate i plumcake in una ciuotola con l'aiuto di una forchetta. Aggiungete i due cucchiai di nutella e amalgamate bene.
Aggiungete anche il philadelphia e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate delle piccole palline, disponete su di un foglio di carta da forno e mettete in frigorifero a indurirsi per circa 15-30 minuti.
Sciogliete il cioccolato a pezzetti nel microonde. Fate intiepidire.
Immergetevi la punta del bastoncino da leccalecca e infilatelo nella pallina di torta e rimettete in frigorifero a indurire.
Immergergete ora il cake pop nel cioccolato e ruotatelo affinchè si ricopra uniformemente.
Cospargete di zuccherini colorati e mettete in frigo a raffreddare su di un piattino con carta da forno.
Servire freddi così evitate si rompano.

Nessun commento:

Posta un commento