venerdì 20 dicembre 2013

MERINGHE ALLE MANDORLE E NOCCIOLE - SIMIL BRUTTI MA BUONI

Ingredienti:
- 2 albumi
- 150 gr. di zucchero a velo
- 100 gr. di farina di mandorle
- 100 gr. di farina di nocciole

Montate gli albumi a neve, aggiungete poco alla volta lo zucchero a velo mescolando dal basso verso l’alto e lentamente per non smontare troppo l’impasto.
Aggiungete la farina di mandorle o se preferite una granella un po’ più grossa e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Mettete il composto in una sacca da pasticcere o in una siringa sparabiscotti e formate dei ciuffetti su di una placca con carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-15 min. (a seconda della grandezza dei vostri biscotti)

1 commento:

  1. ho scoperto il tuo dolcissimo blog cercando delle sfogliatine dolci......mi piace e penso che ti seguirò con piacere .
    Buon anno nuovo

    RispondiElimina