lunedì 20 ottobre 2014

CIAMBELLONE MASCARPONE E NUTELLA

Ricetta di mia cognata Paola..



Ingredienti:
- 250 gr. di farina
- 250 gr. di mascarpone
- 200 gr. di zucchero
- 3 uova
- 1/2 bustina lievito vanigliato
- nutella q.b.
- zucchero a velo

Mescolate il mascarpone con lo zucchero fino a ottenere una sorta di cremina, aggiungete un uovo alla volta e continuate a mescolare.
Aggiungete la farina e il lievito precedentemente setacciato e amalgamate il tutto.
Versate il composto in uno stampo per ciambella.
Versatevi sopra delle cucchiaiate di nutella, (abbondanti cosicchè andranno verso il fondo) cercando di stare verso il centro dello stampo.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° forno statico per 30 min.
Sfornate, fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento