mercoledì 14 marzo 2018

CROSTATA MORBIDA ALLA FRUTTA

Finalmente ho provato anche questa ricetta.. invece della solita crostata di frolla, ho fatto la crostata morbida: Promossa a pieni voti!
Buona, soffice e veloce!


Ingredienti:
- 3 uova
- 130 gr. di zucchero
- vaniglia (semini della bacca o vanillina)
- pizzico di sale
- 80 gr. olio di semi
- 50 gr. di latte
- 160 gr. di farina
- 13 gr. lievito per dolci (un po' meno di una bustina)

Mettete le uova nel boccale con la vaniglia, lo zucchero e il pizzico di sale e montate 50 secondi a vel. 5.
Aggiungete l'olio e il latte e mescolate 30 secondi vel. 3.
Unite la farina e il lievito setacciati, 1 minuto vel. 5.
Versate in uno stampo furbo (quello per crostata con scanalatura) precedentemente spruzzato con lo staccante e infornate.
Cuocete 20 minuti a 170°. Fate la prova stecchino e sfornate.
Fate raffreddare capovolta.
Farcite con crema Bimby nella scanalatura e decorate con frutta fresca e gelatina se vi piace.

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